Biscuits au Sucre Découpés Givrés

Biscuits au Sucre Découpés Givrés
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre découpés givrés pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de colorant alimentaire, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Découpés au Fromage à La Crème Givré, Biscuits au Sucre Découpés, et Biscuits au Sucre Découpés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait et la vanille; ajouter au mélange de farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Diviser la pâte en trois boules; couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4
Retirez une portion de pâte du réfrigérateur à la fois. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Couper avec un 2 po fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
6
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre glace, la vanille et suffisamment de crème pour obtenir une consistance à tartiner. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Biscuits glacés. Décorer avec du sucre coloré et des bonbons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions60
Score de santé0
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