Madeleines Velours Rouge
Les madeleines de velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ajouter le beurre et le colorant alimentaire, en battant jusqu'à homogénéité.
Tamiser ensemble la farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants; incorporer au mélange d'œufs. Verser la pâte dans 2 poêles à madeleine brillantes légèrement graissées, en les remplissant aux trois quarts (environ 1 C. à soupe. par madeleine).
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres de madeleines ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Retirer immédiatement des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir, si désiré.