Madeleines Velours Rouge

Madeleines Velours Rouge
Les madeleines de velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le beurre et le colorant alimentaire, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BeurreBeurre
4
Tamiser ensemble la farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants; incorporer au mélange d'œufs. Verser la pâte dans 2 poêles à madeleine brillantes légèrement graissées, en les remplissant aux trois quarts (environ 1 C. à soupe. par madeleine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
MadeleineMadeleine
OeufOeuf
5
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres de madeleines ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Retirer immédiatement des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions180
Score de santé0
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