Machine à Pain Focaccia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la machine à pain Focaccian. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 112 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Focaccia "Machine à Pain" Cuite Au Four Avec les Œuvres, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez de l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, de l'ail, 1 cuillère à soupe de romarin, de la farine à pain et de la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
Retirer la pâte de la machine à pain lorsque le cycle est terminé. Tapoter la pâte dans un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces ou un moule à pizza de 12 pouces. Utilisez vos doigts pour fossiliser la pâte chaque centimètre environ.
Badigeonner du reste de l'huile d'olive et saupoudrer du reste du romarin.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Couvrir la foccacia d'une pellicule plastique pendant le préchauffage du four.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. laisser refroidir 5 minutes avant de servir.