Macarons à la Noix de Coco I
Macarons à la noix de coco Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, de cerises confites, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Dans un grand bol en métal, mélanger les blancs d'œufs avec l'extrait d'amande.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante. Incorporer le mélange de sucre. Fouetter au batteur électrique jusqu'à consistance épaisse et ferme, environ 15 minutes. Incorporer la noix de coco.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Presser la pâte à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Placer 1/2 cerise sur le dessus de chaque biscuit.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à coloration légère.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant une minute avant de les retirer sur des grilles.