Macarons à la Noix De Coco

Macarons à la Noix De Coco
La recette Des macarons à la noix de coco peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. 917 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des blancs d'œufs, du sucre, de la noix de coco râpée et lisse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Les Meilleurs Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placez la noix de coco non sucrée dans un robot culinaire. Pulsation pendant 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer et mélanger les ingrédients: 
3
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la noix de coco et la compote de pommes dans une casserole de taille moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Bien mélanger et chauffer à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés et que le mélange forme une pâte lisse et soit chaud au toucher (environ 120 ° F).
5
Si le mélange semble trop sec ou trop rigide pour passer dans une poche à douille, ajoutez un peu plus de compote de pommes. Si le mélange semble trop humide, ajoutez un peu plus de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CocoCoco
1
Placer le mélange chaud dans une poche à pâtisserie et déposer les monticules hauts sur une plaque à pâtisserie, à environ un pouce et demi l'un de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Vous pouvez également former des monticules avec une cuillère de 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
3
Laissez les biscuits formés sécher pendant environ 15 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre de la couleur sur les bords où le biscuit rencontre la casserole, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Laissez refroidir sur la casserole pendant quelques minutes, puis soulevez délicatement la doublure de la casserole avec les biscuits et placez-les sur une grille. Les cookies se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, retirer du revêtement de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Conserver dans une boîte couverte jusqu'à 5 jours à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les macarons à la noix de coco. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine