Macarons à la Noix De Coco
La recette Des macarons à la noix de coco peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. 917 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des blancs d'œufs, du sucre, de la noix de coco râpée et lisse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Les Meilleurs Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Placez la noix de coco non sucrée dans un robot culinaire. Pulsation pendant 60 secondes.
Chauffer et mélanger les ingrédients:
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la noix de coco et la compote de pommes dans une casserole de taille moyenne à fond épais.
Bien mélanger et chauffer à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés et que le mélange forme une pâte lisse et soit chaud au toucher (environ 120 ° F).
Si le mélange semble trop sec ou trop rigide pour passer dans une poche à douille, ajoutez un peu plus de compote de pommes. Si le mélange semble trop humide, ajoutez un peu plus de noix de coco.
Placer le mélange chaud dans une poche à pâtisserie et déposer les monticules hauts sur une plaque à pâtisserie, à environ un pouce et demi l'un de l'autre.
Vous pouvez également former des monticules avec une cuillère de 1 cuillère à soupe.
Laissez les biscuits formés sécher pendant environ 15 minutes avant la cuisson.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre de la couleur sur les bords où le biscuit rencontre la casserole, 5 à 7 minutes.
Laissez refroidir sur la casserole pendant quelques minutes, puis soulevez délicatement la doublure de la casserole avec les biscuits et placez-les sur une grille. Les cookies se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, retirer du revêtement de la casserole.
Conserver dans une boîte couverte jusqu'à 5 jours à température ambiante.