Macarons à la Noisette Et à l'Abricot
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les macarons à la noisette et à l'abricot pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de noisette, du sucre confiseur, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Macarons aux Noisettes, Macarons aux Noisettes, et Macarons Noisette -Moka.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine de noisette et le sucre confiseur. Il ne devrait plus y avoir de grumeaux. Réserver.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute.
Ajouter le sel et battre une minute de plus. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée et incorporez lentement le sucre dans le mélange. Battre jusqu'à ce que des pics moyens brillants se forment.
Utilisez une spatule en caoutchouc pour plier le mélange de farine en blancs d'œufs, en allant environ 1/4 tasse à la fois. Continuer jusqu'à ce que toute la farine soit mélangée uniformément.
Transférer délicatement la pâte dans une poche à douille. Verser la pâte en rondelles de 1 pouce sur des plaques à pâtisserie. Une fois les cartouches pipées, tapotez la feuille sur le comptoir pour aider à expulser les bulles d'air.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs sur le dessus et facilement soulevés du parchemin, 16-19 minutes.
Lorsque les biscuits sont froids, disposez-les en paires de taille similaire. Garnir le bas d'une paire d'environ 1/4 cuillère à café de confiture d'abricot, puis garnir d'un autre biscuit. Répétez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient préparés.