Macarons aux canneberges et aux amandes

Les macarons aux canneberges et aux amandes sont un dessert pour 11 personnes. Pour 24 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 157 calories . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'extrait d'amande, des amandes, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les macarons à la noix de coco et aux amandes , les macarons à la cerise et au citron vert et les macarons à la noix de coco enrobés de chocolat .
Instructions
Mettre les blancs d’œufs dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille et battre à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous. Incorporer progressivement le substitut de sucre à vitesse élevée jusqu'à l'obtention de pics fermes et brillants. Incorporer la noix de coco, les canneberges et les amandes.
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées, espacées de 5 cm, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 160 °C pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit pris. Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler délicatement et de le déposer sur une grille.
Étalez environ 1 cuillère à café de chocolat fondu sur le fond de chaque biscuit.
Placer sur du papier ciré avec le côté chocolat vers le haut ; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.