Macarons aux amandes II

Macarons aux amandes II
Les macarons aux amandes II sont un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 74 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des blancs d'œufs, des amandes moulues, du sucre et du colorant alimentaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmap . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Essayez les macarons aux amandes et à la noix de coco , les macarons à la cerise et à la lime et les macarons à la noix de coco trempés dans le chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
2
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le zeste de citron et le sucre, en continuant de battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes. Colorer en vert clair ou en rose avec le colorant alimentaire tout en mélangeant. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les amandes moulues. Déposer des cuillerées pleines sur la plaque à biscuits préparée. Les biscuits doivent être espacés d'environ 5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Chocolat Mi-sucré, Haché Et FonduChocolat Mi-sucré, Haché Et Fondu
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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