Macarons aux amandes II
Les macarons aux amandes II sont un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 74 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des blancs d'œufs, des amandes moulues, du sucre et du colorant alimentaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmap . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Essayez les macarons aux amandes et à la noix de coco , les macarons à la cerise et à la lime et les macarons à la noix de coco trempés dans le chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le zeste de citron et le sucre, en continuant de battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes. Colorer en vert clair ou en rose avec le colorant alimentaire tout en mélangeant. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les amandes moulues. Déposer des cuillerées pleines sur la plaque à biscuits préparée. Les biscuits doivent être espacés d'environ 5 cm.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.