Macarons au Beurre d'Arachide et à la Confiture

Macarons au Beurre d'Arachide et à la Confiture
Macarons à la Confiture de Beurre de Cacahuète est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties, des blancs d'œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, Macarons Au Beurre d'Arachide, et Macarons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Utilisez un petit emporte-pièce ou un verre à boire pour tracer trente cercles de 1 1/2 pouce en rangées sur le papier, espacés d'environ 1 1/2 pouce. Retournez le papier (vous pourrez toujours voir les marques à travers le papier). Broyer finement les arachides dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Ajouter la farine d'amande et le sucre de confiserie et pulser pour obtenir une poudre fine. Tamiser deux fois à travers un tamis fin; jeter les morceaux. Battre les blancs d'œufs dans un bol au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre granulé et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine D'amandeFarine D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter la vanille et battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la moitié du mélange d'arachides à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Répéter avec le reste du mélange d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie avec une pointe ronde de 1/4 de pouce. En tenant le sac perpendiculairement à la plaque à pâtisserie, placez des monticules de pâte dans les cercles tracés sur le papier sulfurisé. Tapotez les plaques à pâtisserie contre le comptoir pour aider la pâte à décanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les sommets soient légèrement croustillants, environ 15 minutes.
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les macarons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants, de 13 à 15 minutes. Faites glisser le papier sulfurisé avec les macarons sur une grille pour refroidir. Retirez délicatement les macarons du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
8
Étaler 1 cuillère à café de confiture sur le côté plat d'un macaron; garnir d'un autre macaron, côté plat vers le bas. Répétez avec les macarons restants et la confiture. (Ceux-ci sont mieux consommés en 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
9
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine