Macarons

Macarons
Les macarons ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 99 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des blancs d'œufs, du sucre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Macarons au Café, Macarons Paradisiaques, et Macarons au Cornflake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre ensemble les blancs d'œufs avec le sel dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre 1 cuillère à soupe à la fois tout en continuant à battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit brillant. Incorporer la noix de coco dans le mélange d'œufs. Déposer le mélange par la cuillerée à thé sur la feuille préparée, en espaçant d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
OeufOeuf
4
Cuire au four préchauffé pendant environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé0
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