Macaronis Rapini - Noix

Macaronis Rapini - Noix
Les macaronis Rapini-noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de parmesan, de sel et de poivre, de pâtes de macaronis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Macaronis à la sauce aux noix, Casserole d'Oeufs et de Rapini, et Restes de Frittata de Courge et de Rapini Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer avec une cuillère à fente et réserver. Remettre l'eau à ébullition et incorporer les macaronis. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pendant la cuisson des pâtes, cuire et remuer les moitiés de noix dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes. Réserver les noix, ajouter l'huile d'olive et réduire le feu à feu doux. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Incorporer le rabe de brocoli et cuire 3 minutes pour réchauffer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir, puis incorporer les pâtes égouttées et les noix. Mélanger avec le parmesan avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Brocoli RabeBrocoli Rabe
NoixNoix
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine