Macaroni à l'Oignon Doux et au Fromage de la Chambre de la Coterie

Macaroni à l'Oignon Doux et au Fromage de la Chambre de la Coterie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni à l'oignon doux et au fromage de la Salle de Coterie. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 801 calories, 22g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 309 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'échalote, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Côtes Courtes, Oignon Caramélisé et Sandwich au Cheddar du Vermont du menu "Street Food" de la Tap Room de l'Hôtel Omni, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et remettez-les dans la casserole. Mélanger les pâtes avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola et 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et mélanger pour enrober de graisse. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire l'oignon pendant 5 minutes. Élever le feu à moyen-élevé, saupoudrer l'oignon de sel et de poivre et cuire, à découvert, pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Réduire l'oignon en purée dans un robot culinaire équipé de la lame en acier ou dans un mélangeur, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Chauffer le reste du beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement beige, soit pétillant et semble avoir pris du volume. Augmenter le feu à moyen et incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le fromage à la sauce par 1/2 tasse de mesures, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant de faire un autre ajout. Incorporer la purée d'oignons et assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Pendant que la sauce mijote, faites chauffer le reste de l'huile de canola dans une petite casserole à une température de 350 degrés. Enrober les tranches d'échalote avec la farine de riz, en secouant tout excès. Faites frire les tranches d'échalote pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Farine De RizFarine De Riz
échaloteéchalote
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirez les échalotes de l'huile à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Pour servir, incorporer la sauce, la ciboulette et le persil dans les pâtes. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Servir immédiatement, en garnissant chaque portion d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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