Macaroni à l'Oignon Doux et au Fromage de la Chambre de la Coterie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni à l'oignon doux et au fromage de la Salle de Coterie. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 801 calories, 22g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 309 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'échalote, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Côtes Courtes, Oignon Caramélisé et Sandwich au Cheddar du Vermont du menu "Street Food" de la Tap Room de l'Hôtel Omni, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et remettez-les dans la casserole. Mélanger les pâtes avec l'huile d'olive.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola et 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et mélanger pour enrober de graisse. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire l'oignon pendant 5 minutes. Élever le feu à moyen-élevé, saupoudrer l'oignon de sel et de poivre et cuire, à découvert, pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Réduire l'oignon en purée dans un robot culinaire équipé de la lame en acier ou dans un mélangeur, et réserver.
Chauffer le reste du beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement beige, soit pétillant et semble avoir pris du volume. Augmenter le feu à moyen et incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Ajouter le fromage à la sauce par 1/2 tasse de mesures, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant de faire un autre ajout. Incorporer la purée d'oignons et assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Pendant que la sauce mijote, faites chauffer le reste de l'huile de canola dans une petite casserole à une température de 350 degrés. Enrober les tranches d'échalote avec la farine de riz, en secouant tout excès. Faites frire les tranches d'échalote pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les échalotes de l'huile à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Pour servir, incorporer la sauce, la ciboulette et le persil dans les pâtes. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et enrobées de sauce.
Servir immédiatement, en garnissant chaque portion d'échalotes frites.