Macaroni à l'Avocat et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni à l'avocat et au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 512 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de muscade moulue, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 93 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le lait, l'ail, la muscade et la poudre de piment. Porter à ébullition; réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Lorsque les pâtes sont presque cuites, placer dans un mélangeur les feuilles de persil, 1 1/2 tasse d'avocat coupé en dés, le fromage, le jus de citron vert et le lait chaud avec les gousses d'ail; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Verser la sauce au fromage sur les pâtes et mélanger.
Ajouter la ciboulette et le reste de 1/2 tasse d'avocat coupé en dés; mélanger doucement.
Servir chaud ou à température ambiante.
Meilleur lorsqu'il est servi le jour de la préparation.