Macaroni et Fromage maison

Macaroni et Fromage maison
Le macaroni et le fromage maison sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du velveetaâ au lait, des macaronis au coude, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et VELVEETA® Down - Macaroni & Fromage Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la moitié du beurre; mélanger avec la chapelure. Réserver. Incorporer la farine et le sel dans le reste du beurre dans une casserole; cuire et remuer 1 min. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la VELVEETA et 1-1/2 tasses de cheddar; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant fréquemment. Incorporer les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CheddarCheddar
5
Verser la cuillère dans 1-1/2-qt. casserole; garnir du reste du cheddar et des miettes beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine