Macaroni crémeux au fromage et à la tomate

Macaroni crémeux au fromage et à la tomate prend environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 315 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette de BBC Good Food nécessite des macaronis, du parmesan, de la crème fraîche et de la purée de tomates. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni Crémeux à la Tomate et au Fromage, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis à la Sauce Crémeuse aux Tomates Séchées et à la Pancetta.
Instructions
Faire bouillir les pâtes. Pendant ce temps, dans un petit robot culinaire, mélanger les tomates, la crme frache et la tomate pure dans une sauce. (Si vous n'avez pas de petit processeur, hachez finement les tomates, puis mélangez le tout.)
Égouttez les pâtes en économisant un peu d'eau de cuisson, puis remettez dans la poêle avec la sauce tomate et la moitié du fromage.
Mélanger jusqu'à ce que toutes les pâtes soient enrobées, puis servir d'accompagnement, saupoudré du reste du fromage.