Chutney aux Figues et au Gingembre

Chutney aux Figues et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux figues et au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du gingembre cristallisé en tranches, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Chutney au gingembre ou Chutney d'Inji / Accompagnement pour Idli Dosa, Chutney aux Canneberges et au Gingembre, et Chutney tomate-gingembre.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole sans aluminium; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les figues, les graines de moutarde et les clous de girofle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GirofleGirofle
FigueFigue
3
Retirer du feu; jeter les clous de girofle et ajouter le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
GirofleGirofle
4
Servir chaud, à température ambiante ou frais.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine