Salade aux Quatre Haricots
Salade de quatre haricots pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des haricots à la cire, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur les haricots verts, la cire et les haricots de Lima 10 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Plongez dans l'eau froide et égouttez.
Placer dans un bol avec les pois chiches et les oignons.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et la moutarde, puis ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût.
Arroser les haricots et les oignons et mélanger pour enrober. La salade peut être servie à température ambiante ou réfrigérée.