Macaroni aux Carottes et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis aux carottes et au fromage. Une portion contient 453 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de carottes, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni aux Carottes et au Fromage, et Macaroni Aux Carottes Et Au Fromage.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les carottes avec le zeste et le jus et 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 30 minutes. Jeter le zeste.
Transférer les carottes et tout liquide dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter l'eau réservée et la purée de carottes et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce épaissie, environ 5 minutes. Incorporer les trois quarts du fromage et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très crémeux, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer l'estragon et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Transférer les pâtes dans un plat allant au four moyen et garnir du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.