Macaroni aux Carottes et au Fromage

Macaroni aux Carottes et au Fromage
Le Macaroni aux Carottes et au fromage est un végétarien plat principal. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du fromage cheddar fort, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Aux Carottes Et Au Fromage, et Macaroni aux Carottes et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les carottes avec le zeste et le jus et 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 30 minutes. Jeter le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer les carottes et tout liquide dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter l'eau réservée et la purée de carottes et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce épaissie, environ 5 minutes. Incorporer les trois quarts du fromage et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très crémeux, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer l'estragon et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
Poivre BlancPoivre Blanc
EstragonEstragon
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
8
Transférer les pâtes dans un plat allant au four moyen et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine