Macaroni aux Carottes et au Fromage
Le Macaroni aux Carottes et au fromage est un végétarien plat principal. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du fromage cheddar fort, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Aux Carottes Et Au Fromage, et Macaroni aux Carottes et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les carottes avec le zeste et le jus et 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 30 minutes. Jeter le zeste.
Transférer les carottes et tout liquide dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter l'eau réservée et la purée de carottes et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce épaissie, environ 5 minutes. Incorporer les trois quarts du fromage et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très crémeux, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer l'estragon et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Transférer les pâtes dans un plat allant au four moyen et garnir du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.