Macaroni au Pesto et Fromage de Chèvre
La macaroni au pesto et au fromage de chèvre pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 844 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de la sauce au pesto, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pesto au Fromage de Chèvre, Trempette au Pesto au Fromage de Chèvre, et Pizza Aux Figues et au Fromage de Chèvre Au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 2 pintes. Préchauffer le gril et disposer une grille sur le dessus.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu doux. Dans un grand bol, ajouter l'ail, le basilic, le panko et 1/4 tasse de parmesan.
Ajouter le beurre fondu et mélanger. Réserve.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mettez la moitié et la moitié dans une petite casserole et laissez mijoter à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi, environ 5 à 7 minutes.
Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes.
Mettez la casserole à feu doux et ajoutez le mélange demi-et-demi. Quand il mijote, ajouter le fromage de chèvre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le parmesan restant et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pâtes et remuer pour enrober. Incorporer le pesto, l'eau de cuisson réservée, le sel et le poivre. Assaisonner avec du sel supplémentaire et du poivre noir fraîchement moulu, si nécessaire.
Verser le mélange de pâtes dans le plat allant au four beurré et garnir du mélange panko. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le dessus soit doré, environ 1 à 2 minutes.
Retirer du gril et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.