Macaroni au pepperoni
Les macaronis au pepperoni pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 509 calories . Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pepperoni, de macaronis en coude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 58 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le pain au pepperoni / pain au pepperoni , les muffins à la pizza au pepperoni et le stromboli aux saucisses et au pepperoni .
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la sauce à pizza, la sauce tomate et le lait. Incorporer le mélange de saucisses, les macaronis, le pepperoni, les champignons et les olives.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Cuire au four 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.