Macaroni Au Gratin
Les macaronis gratinés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 583 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Essayer Gratin de Macaronis, Macaroni Au Gratin, et Gratin de Macaronis et Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Transférer dans une cocotte préparée et déposer des tranches de fromage sur les macaronis.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le lait et la farine en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer le sel et le poivre et verser sur les macaronis et le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.