Macaroni au Fromage Épicé avec Saucisse au Chorizo

Macaroni au Fromage Épicé avec Saucisse au Chorizo
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, des Macaronis au fromage épicés avec de la saucisse au chorizo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 703 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni à la Saucisse et au Fromage, Trempette Épicée au Fromage Chorizo, et Boulettes Épicées au Chorizo et au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Ajouter les tomates cerises dans un plat, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient visiblement dodues et ramollies.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9
Faire sauter le chorizo dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer.
11
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter la farine en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
13
Incorporer le lait chaud en fouettant et porter à ébullition. Continuez à fouetter constamment. Remuer tout en ajoutant la moutarde, la sauce piquante et le Worcestershire. Incorporer le fromage; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Le mélange s'épaissira à mesure que la chaleur augmente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Verser les pâtes égouttées dans la sauce au fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
15
Ajouter à une cocotte de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
16
Ajouter le chorizo et les tomates cerises rôties. Garnir du fromage réservé et des oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Oignons FritsOignons Frits
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
17
Enfournez pour 35 minutes. Peut être préparé à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter à température ambiante avant la cuisson si réfrigéré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco
Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco
Un mélange harmonieux des variétés de Lambrusco Marani, Maestri, Salamino et Grasparossa, cultivées sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Agréablement fruité et épicé, rappelant les parfums de violette sauvage et de cerise moelleuse avec un parfum délicatement épicé de clou de girofle et de poivre. Moyennement corsé avec des tanins vifs; équilibré, frais et très raffiné. Certifié Biologique.Mélange: 25% de Lambrusco Marani, 25% de Lambrusco Maestri, 25% de Lambrusco Salamino, 25% de Lambrusco Grasparossa
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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