Macaroni au Fromage à la Moutarde et au Worcestershire

Macaroni au Fromage à la Moutarde et au Worcestershire
Macaroni au fromage à la moutarde et au Worcestershire pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivre de Cayenne, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces. Cuire les macaronis dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les macaronis et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mélanger dans 2 tasses de fromage cheddar. Battre le lait, les œufs, la moutarde, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le mélange d'œufs dans les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans un plat préparé; saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et au centre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine