Macaroni au Fromage à la Mijoteuse

Macaroni au Fromage à la Mijoteuse
Le Macaroni au fromage à la mijoteuse est un végétarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses. 920 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du lait évaporé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage à la Mijoteuse, Macaroni au Fromage à la Mijoteuse, et Macaroni au Fromage à la Mijoteuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande mijoteuse de 4 pintes pulvérisée avec un spray de cuisson, mélanger les macaronis, le lait évaporé, le lait, le beurre, le sel, le poivre, les œufs et tout sauf 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer le fromage réservé sur le dessus du mélange, puis saupoudrer de paprika. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures et 15 minutes. Éteignez la mijoteuse, remuez le mélange et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine