Macaroni au Fromage Truffé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac 'N' Cheese truffé. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez bien les champignons séchés à l'eau courante froide pour éliminer la saleté.
Placer dans un petit bol avec 1 tasse d'eau bouillante. Laisser reposer 15 minutes, puis égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide.
Faire chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile de truffe ou l'huile d'olive, la farine, le sel et le poivre noir. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Réduire le feu à feu doux, ajouter la moitié du lait et bien fouetter pour créer une pâte molle.
Incorporer le reste du lait et le liquide de champignons réservé au fouet.
Ajouter les shiitakes et cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et qu'un mélange épais se forme.
Ajouter la Fontina, le parmesan et le fromage de chèvre. Bien mélanger et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les artichauts et les pâtes cuites. Bien mélanger pour enrober.
Servir immédiatement avec le brocoli sur le côté.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de régime Drop 10 par Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
Rédactrice en chef de SELF depuis plus de dix ans, LUCY DANZIGER est également l'auteur du best-seller du New York Times The Nine Rooms of Happiness. Il y a quatre ans, elle a perdu 25 livres en mangeant plus de superaliments et l'a gardé depuis. Elle est régulièrement invitée à des émissions de télévision, notamment Today, The View et Good Morning America. Danziger vit à New York avec son mari et ses deux enfants.