Macaroni au Fromage sans Ébullition

Le macaroni au fromage sans ébullition n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 527 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du lait, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dansune grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine; cuire, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Incorporer le lait et 3 tasses d'eau au fouet.Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'une sauce très fine et brillante se forme, environ 10 minutes. Stirin 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Enlève la sauce de la chaleur.
Mélanger les pâtes et 1 1/2 tasse de fromage dans un plat allant au four a13x9x2 " ou un autre plat peu profond de 3 pintes.
Versez la sauce dessus (les pâtes doivent être immergées; ne pas remuer) et couvrez de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit presque tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, le panko et le persil et mélanger àcombiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le papier d'aluminium du plat.
Saupoudrer avecremaintenant 1/2 tasse de fromage, puis pankomélanger.
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, que les bords bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avantservir.
Par portion: 480 calories, 17 g de matières grasses, 4 g de fibres