Macaroni au Fromage sans Ébullition

Macaroni au Fromage sans Ébullition
Le macaroni au fromage sans ébullition n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 527 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du lait, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dansune grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la farine; cuire, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait et 3 tasses d'eau au fouet.Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'une sauce très fine et brillante se forme, environ 10 minutes. Stirin 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Enlève la sauce de la chaleur.
5
Mélanger les pâtes et 1 1/2 tasse de fromage dans un plat allant au four a13x9x2 " ou un autre plat peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez la sauce dessus (les pâtes doivent être immergées; ne pas remuer) et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit presque tendre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, le panko et le persil et mélanger àcombiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Retirer le papier d'aluminium du plat.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Saupoudrer avecremaintenant 1/2 tasse de fromage, puis pankomélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, que les bords bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes avantservir.
14
Par portion: 480 calories, 17 g de matières grasses, 4 g de fibres
15
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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