Macaroni au Fromage Mozzarella

Le Macaroni au fromage Mozzarella est un végétarien plat principal. Une portion contient 570 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des macaronis au coude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Salade de Macaronis au Mozzarellan Fumé et Proscuitto.
Instructions
Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. À l'aide d'un fouet, incorporer la farine, le sel et l'ail. Cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette et soit légèrement doré, en remuant constamment au fouet.
Ajouter le lait. Continuer à battre au fouet, en grattant le fond de la poêle jusqu'à ce que le mélange chauffe à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le fromage et le basilic. Remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les macaronis égouttés.
Servir avec des feuilles de basilic supplémentaires si désiré.