Macaroni au Fromage II

Macaroni au Fromage II
Mac and Cheese II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 688 calories. 1511 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les macaronis au coude jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter la farine et remuer vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le lait et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
7
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pâtes égouttées et de sauce au fromage. Mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine