Macaroni au Fromage Facile à cuire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage au four facile. Une portion contient 904 calories, 43g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gouda, de l'oignon, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Facile à Cuire, Macaroni au Fromage Facile à cuire, et Semaine de Repas Pour les Étudiants - Semaine Facile au Poulet Rôti et Au Macaroni au Four Et Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole ou une cocotte, puis éteignez le feu.
Transférer 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol moyen, ajouter le panko, saler et poivrer et mélanger avec les doigts jusqu'à consistance homogène. Réserver.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et le sel et le poivre mesurés, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 6 minutes.
Ajouter la farine et fouetter fréquemment jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair, environ 5 à 6 minutes.Tout en fouettant, ajoutez lentement le lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé et lisse, en arrêtant de fouetter les touffes au besoin. (Il deviendra très épais lorsque vous ajouterez le lait pour la première fois.) Poursuivre la cuisson, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Retirer du feu et réserver. Pendant ce temps, ajoutez les pâtes dans la casserole d'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient encore moelleuses et sous-dosées, généralement quelques minutes de moins que le mode d'emploi sur l'emballage (les pâtes finiront de cuire au four).
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'il ne soit plus cuit à la vapeur; réserver.Remettre le mélange de lait à feu moyen et incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter les pâtes rincées et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées et cuites à la vapeur, environ 4 à 5 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Transférer dans un plat allant au four de 5 pintes, saupoudrer du mélange panko réservé et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.