Macaroni au Fromage et à la Bette à Carde
Macaroni au fromage et à la bette à carde est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, du poivre de Cayenne, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Macaroni Au Fromage Et À La Bette À Carde, Macaroni Au Fromage Et À La Bette À Carde, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, puis la farine; remuer constamment 1 minute.Incorporer progressivement le lait. Cuire en fouettantoccasionnellement, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses râpées grossièrement
Gouda et 1 tasse d'Edam. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Incorporer le cayenne et la noix de muscade. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po. Cuire les bettes à carde dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la carte dans une assiette; laisser refroidir. Réserver le pot avec de l'eau.Presser l'eau des bettes à carde; hacher finement.
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ajouter des Macaronis; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes pour mordre, en remuant de temps en temps.
Drain. Incorporer les macaronis dans une sauce au fromage tiède.
Placer la moitié des macaronis dans un plat; dessus lisse. Garnir de 1 tasse de fromage Edam, puis de bettes à carde. Garnir du mélange de macaronis restant; répartir uniformément.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Placer la chapelure dans un bol moyen.
Arroser de beurre; mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de Gouda finement râpéeet saupoudrer de sel et de poivre; mélanger.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mac etchois.
Saupoudrer de graines de cumin, si désiré.
Cuire le macaroni au fromage jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que les bords bouillonnent, environ 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.