Macaroni au Fromage Espoirs et Rêves
Le macaroni au fromage Espoirs et rêves pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 710 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,13 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de légumes, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rêves de Fromage, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égouttez-les bien pour ne pas avoir d'excès d'eau de cuisson qui diluera la saveur. Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre l'huile de pépins de raisin et le beurre dans une grande casserole à feu moyen, et ajouter l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en faisant attention de ne pas brûler.
Ajouter la farine un peu à la fois pour faire un roux. Faites-le progressivement car certains lots de farine absorbent plus que d'autres et vous n'en aurez peut-être pas autant besoin.
Ajouter les feuilles de laurier, puis incorporer le bouillon de légumes un peu à la fois pour former une sauce onctueuse. Laisser mijoter au moins 10 minutes pour permettre à la farine de "cuire", puis retirer les feuilles de laurier.
Ajouter la crème épaisse et le fromage cheddar, puis assaisonner de sel et de poivre blanc. Incorporez autant de pâtes que nécessaire pour obtenir la bonne consistance pour les macaronis et le fromage.
Transférer dans un bol de service et garnir de ciboulette hachée.