Macaroni au fromage en 4 étapes faciles

Le macaroni au fromage en 4 étapes faciles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 854 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la moutarde, du fromage cheddar mature, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 313 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Pudding Facile aux Graines de Chia en 3 étapes faciles, et Pain en quatre étapes faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes: Dans une petite casserole, réchauffer le lait, l'oignon, l'ail et la feuille de laurier jusqu'à ébullition.
Retirer du feu, laisser infuser à couvert pendant 10 minutes, puis filtrer. Cuire les macaronis selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais toujours avec une petite bouchée (cela s'appelle al dente en italien). Cela prendra environ 10 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis passer sous le robinet et remuer pour empêcher les pâtes de coller ensemble.
Faire un roux: (Un roux est simplement de la farine et du gras, cuits ensemble, puis utilisés pour épaissir les sauces.)
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 et beurrer un plat allant au four de 25 x 18 cm. Faire fondre le beurre dans la casserole moyenne. Lors de la moussage, ajouter la farine, puis cuire, en remuant constamment, pendant 1 min à feu doux.
Terminer la sauce: Incorporer lentement le lait infusé chaud dans le roux jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et ait une consistance d'enrobage (passez votre doigt dans la sauce sur une cuillère, cela devrait laisser une trace).
Retirer la casserole du feu, puis ajouter le cheddar et la poudre de moutarde. Assaisonner, puis remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mélanger la compote de fromage dans les macaronis pour bien l'enrober, puis verser dans le plat préparé.
Saupoudrer le parmesan et la chapelure sur le dessus, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.
Servir chaud seul ou avec une salade verte.
ÉQUIPEMENT: 1 petite casserole avec couvercle, 1 grande casserole, 1 casserole moyenne, passoire, planche à découper, couteau bien aiguisé, râpe, cuillère en bois, plat allant au four