Cuire le livre: Croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires)
Faites cuire le livre: Le croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires) est un végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 545 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook The Book: Gâteau aux Pommes Croustillant Au Miel, Cuisiner le livre: Gombo Frit Croustillant, et Cuisinez le livre : Salade de Poires Asiatiques, de Kakis et d'amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Versez le bourbon sur les raisins secs, mélangez bien et réservez pour faire tremper pendant au moins 15 minutes, jusqu'à quelques heures (plus c'est mieux à mon goût, mais si vous oubliez de le faire à l'avance, le temps le plus court fonctionnera très bien).
Draguez le bacon dans 3/4 tasse de cassonade et déposez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium avec une lèvre.
Saupoudrer le reste de la cassonade sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très foncé, croustillant et caramélisé. Retirer délicatement du four et laisser refroidir.
Pendant la cuisson du bacon, trancher les fruits (peler) directement dans une poêle ronde de 9 pouces. Après avoir recouvert le fond de la casserole, saupoudrez de raisins secs, puis ajoutez un peu de bourbon et de cannelle.
Ajoutez une autre couche de fruits, puis les raisins secs restants et la cannelle.
Saupoudrer le reste du bourbon sur le dessus et parsemer du beurre. (Les fruits tranchés peuvent s'empiler sur la lèvre de la casserole, mais ils se déposeront pendant la cuisson.)
Saupoudrer les tranches de bacon confit sur le dessus.
Réduisez la température du four à 375 °F.
Préparez le streusel en combinant le beurre, la farine, le sel et les sucres dans un mélangeur ou un robot culinaire. Le mélange doit être friable et un peu sec.
Saupoudrer sur le dessus du mélange de pommes dans la casserole et tapoter légèrement. Faites le tour des bords en pressant le streusel dans le fruit pour le sceller.
Placer le plat au four à découvert et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le jus bouillonne sur les bords et que le streusel soit bien doré.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Servir chaud, avec de la crème glacée ou du gelato en option.