Macaroni au Fromage de Vincente

Le Macaroni au fromage de Vincente est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Si vous avez du lait, du poivre moulu, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Cocktail de Crevettes Vincente.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, puis incorporer la farine, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le lait, puis augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant constamment, environ 3 minutes.
Incorporer le fromage Cheddar et le poivre noir jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse, environ 3 minutes. Incorporer les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et chauffés.