Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le macaroni au fromage maison. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce worcestershire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réduire le feu. Incorporer 3 tasses de fromage et la sauce Worcestershire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les macaronis; incorporer à la sauce.
Transférer dans un moule graissé de 10 po. poêle allant au four.
Cuire au four, à découvert, 20 minutes. Garnir du reste du fromage; saupoudrer de paprika.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.