Macaroni au Four et Fromage à la Tomate

Les Macaronis au fromage et à la tomate cuits au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 7,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 162g de protéines, 223g de matières grasses, et un total de 4346 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la soupe de tomates condensées, des macaronis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Tomate-Fromage, et Macaroni et Fromage au four Kim's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Verser les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les macaronis, la soupe, le lait, le fromage et 6 cuillères à soupe de beurre.
Verser dans un plat allant au four 9x13. Garnir de chapelure et parsemer du reste du beurre.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.