Macaroni au Four et Fromage à la Tomate

Macaroni au Four et Fromage à la Tomate
Les Macaronis au fromage et à la tomate cuits au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 7,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 162g de protéines, 223g de matières grasses, et un total de 4346 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la soupe de tomates condensées, des macaronis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Tomate-Fromage, et Macaroni et Fromage au four Kim's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Verser les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un grand bol, mélanger les macaronis, la soupe, le lait, le fromage et 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
BeurreBeurre
FromageFromage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un plat allant au four 9x13. Garnir de chapelure et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé70
Magazine