Macaroni au Four Crémeux au Fromage avec du Chou Frisé et des Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Macaronis et du fromage crémeux au four avec du chou frisé et des champignons. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 587 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du gruyère, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Macaroni au Fromage et au Four Crémeux, Macaroni et Fromage à la Saucisse au Four Incroyablement Crémeux, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 minutes. Filtrer en réservant 1 3/4 tasse d'eau pour les pâtes. Réserver.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les champignons shiitake et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés par endroits et ramollis, 4 à 6 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le chou frisé, l'ail et 1/2 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole avec le dos d'une cuillère en bois.
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger. Cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri mais toujours croustillant-tendre, environ 3 minutes.
Retirer les légumes dans un bol et réserver.
Essuyez soigneusement la casserole (ou rincez-la rapidement si elle est vraiment sale).
Ajouter le demi-et demi et le cayenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ajouter les macaronis et l'eau réservée aux pâtes dans la casserole et remuer pour mélanger. (Le mélange aura l'air très lâche, mais les pâtes aspireront beaucoup de sauce au fur et à mesure de la cuisson.) Incorporer délicatement les légumes réservés. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire si nécessaire.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Mélanger la chapelure, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et une grosse pincée de sel et de poivre dans un bol moyen et saupoudrer uniformément sur les macaronis et le fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.