Macaroni au Chorizo et Fromage
La recette de Macaroni au Chorizo et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 3332 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la chapelure, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que FROMAGE MAC N AU CHORIZO, Macaroni au Chorizo et Fromage, et Macaroni au Chorizo et Fromage.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs avec les 2 fromages dans un bol et réserver. La fécule de maïs aidera à empêcher la sauce au fromage de devenir trop filandreuse.
Mettez le lait dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Gardez au chaud pendant que vous préparez la recette, ne laissez pas bouillir.
Faites cuire les pâtes macaroni: Mettez 2 litres d'eau, salés avec 1 cuillère à soupe de sel, dans une grande casserole et faites chauffer à ébullition. Une fois l'eau à ébullition complète, ajoutez les macaronis dans la casserole. Porter à ébullition et cuire, à découvert, pendant environ 2 minutes de moins que ce que l'emballage de macaronis spécifie, de sorte qu'il soit al dente, cuit, mais toujours ferme à la morsure.
Cuire le chorizo et l'oignon: Pendant que l'eau chauffe et que les macaronis cuisent, préparez la sauce au fromage chorizo.
Retirer le chorizo de son enveloppe et le mettre dans une casserole à fond moyen et épais à feu moyen-vif. Lorsque le chorizo commence à grésiller, réduire le feu à moyen. Cuire le chorizo, en remuant souvent, pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon rouge émincé et cuire le mélange jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 3-4 minutes.
Égoutter les macaronis, préchauffer le four: Lorsque les macaronis sont cuits, mais encore un peu fermes, égoutter et réserver. Préchauffer le four à 375°.
Ajouter la farine dans la casserole avec le chorizo et bien mélanger. Tout va s'agglutiner. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant constamment et en grattant le fond de la casserole, pendant 2 minutes.
Ajouter le lait chaud une cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment. Lorsque tout le lait a été ajouté, faites chauffer le mélange à feu doux et laissez cuire 2 minutes.
Mélanger le fromage râpé dans la sauce au lait de chorizo.
Ajouter les macaronis cuits à la sauce au fromage chorizo. Incorporer le jus de citron vert.
Verser les macaronis au fromage dans une petite cocotte. Assurez-vous que le haut est de niveau. Saupoudrer le dessus avec la chapelure, puis parsemer du beurre.
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Si vous le souhaitez, servez avec des avocats hachés, de la crème fraîche et de la coriandre fraîche hachée.