Macaroni au Chorizo et Fromage

Macaroni au Chorizo et Fromage
La recette de Macaroni au Chorizo et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 3332 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la chapelure, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que FROMAGE MAC N AU CHORIZO, Macaroni au Chorizo et Fromage, et Macaroni au Chorizo et Fromage.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs avec les 2 fromages dans un bol et réserver. La fécule de maïs aidera à empêcher la sauce au fromage de devenir trop filandreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer le lait: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Mettez le lait dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Gardez au chaud pendant que vous préparez la recette, ne laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites cuire les pâtes macaroni: Mettez 2 litres d'eau, salés avec 1 cuillère à soupe de sel, dans une grande casserole et faites chauffer à ébullition. Une fois l'eau à ébullition complète, ajoutez les macaronis dans la casserole. Porter à ébullition et cuire, à découvert, pendant environ 2 minutes de moins que ce que l'emballage de macaronis spécifie, de sorte qu'il soit al dente, cuit, mais toujours ferme à la morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Cuire le chorizo et l'oignon: Pendant que l'eau chauffe et que les macaronis cuisent, préparez la sauce au fromage chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
EauEau
6
Retirer le chorizo de son enveloppe et le mettre dans une casserole à fond moyen et épais à feu moyen-vif. Lorsque le chorizo commence à grésiller, réduire le feu à moyen. Cuire le chorizo, en remuant souvent, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon rouge émincé et cuire le mélange jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
8
Égoutter les macaronis, préchauffer le four: Lorsque les macaronis sont cuits, mais encore un peu fermes, égoutter et réserver. Préchauffer le four à 375°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter la farine dans la casserole avec le chorizo et bien mélanger. Tout va s'agglutiner. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant constamment et en grattant le fond de la casserole, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le lait chaud une cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment. Lorsque tout le lait a été ajouté, faites chauffer le mélange à feu doux et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Mélanger le fromage râpé dans la sauce au lait de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
4
Ajouter les macaronis cuits à la sauce au fromage chorizo. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1
Verser les macaronis au fromage dans une petite cocotte. Assurez-vous que le haut est de niveau. Saupoudrer le dessus avec la chapelure, puis parsemer du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Si vous le souhaitez, servez avec des avocats hachés, de la crème fraîche et de la coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
AvocatAvocat
Crème MexicaineCrème Mexicaine

Vin recommandé: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Le Macaroni au fromage se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Lambrusco et le Riesling. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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