Macaroni au Brocoli et Fromage au Bacon et Garniture de Pépites de Pommes de Terre

La Macaroni au brocoli et au fromage avec du bacon et une garniture de pépites de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 887 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement adobo, du bacon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Brocoli au Fromage et Garniture de Bacon, Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le brocoli et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble les œufs, la 1 cuillère à café de beurre restante et le lait dans un grand bol. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement adobo. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar, 1 tasse de fromage mozzarella, le mélange de brocoli et la moitié des pépites de pommes de terre.
Placer les macaronis dans le plat allant au four et verser le mélange de fromage sur les pâtes en mélangeant bien. Garnir avec le reste de 1 tasse de fromage Cheddar, 1 tasse de mozzarella, du bacon et des pépites de pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 45 minutes.