Macaroni au Bacon et au Fromage à la Poêle

Macaroni au Bacon et au Fromage à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au bacon et au fromage à la poêle. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil plat, du fromage cheddar fort, en plus, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage à la Poêle avec Bacon et Pommes, Macaroni au Fromage Poêlé au Bacon et au Poivre, et Macaroni au Fromage cuit au Four avec Garniture de Bretzel au Bacon.

Instructions

1
Préparez la sauce béchamel, la recette suit, dans une grande poêle allant au four de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter à ébullition une casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, mais pas complètement cuites; égoutter. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
À feu doux, incorporer la moutarde sèche et le poivre de Cayenne à la sauce béchamel. Ajouter graduellement le Cheddar, le gruyère et 1 tasse de parmesan, en remuant constamment jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu dans la sauce béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
GruyèreGruyère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajoutez une tasse supplémentaire de lait et de crème. Goûtez et rectifiez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Dans une autre grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le bacon cuit de la poêle en réservant 3 cuillères à soupe de graisse de bacon fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les pâtes cuites à la béchamel et remuer pour enrober uniformément de sauce. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil haché et la graisse de bacon réservée. Enrober la chapelure et le persil haché de graisse de bacon et saupoudrer le mélange sur le dessus des macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Saupoudrer le dessus avec 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne, 20 à 25 minutes. Garnir de bacon cuit émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
1
Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais ou une poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Incorporer la farine en fouettant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte cuit et bouillonne un peu, éviter de brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le lait chaud en continuant de remuer pendant que la sauce épaissit. Porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Ajouter la muscade, le sel et le poivre, au goût. Réduire le feu et cuire en remuant encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirer du feu.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le macaroni au fromage se marie très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Soyeux en bouche, ce vin offre une acidité fraîche et un fruit léger.Un excellent accord avec les pâtes comme les tortellinis, les viandes bouillies et les plats les plus typiques de la cuisine de Modène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé22
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