Macaron Bacon-Poivre et Fromage

Macaron Bacon-Poivre et Fromage
Le macaroni au bacon et au poivre et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 1068 calories, 42g de protéines, et 67g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, de la moutarde de dijon, du fromage muenster et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Réserver 1 cuillère à soupe de beurre dans un petit bol. Incorporer le poivron et les oignons dans le beurre dans une casserole. Augmenter le feu à moyen; cuire et remuer 1 minute. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la moutarde. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit pétillant. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 5 minutes. Incorporer délicatement le bacon et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu; incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
4
Verser dans la cocotte. Incorporer la chapelure dans le beurre fondu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
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