Macaron au Poulet Italien au Fromage

Macaron au Poulet Italien au Fromage
La recette de Mac de poulet italien au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 28 minutes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage mozzarella au lait, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet Italienne au Fromage, Pain au Fromage Au Poulet Italien, et Casserole de Poulet au Fromage Italien et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le dîner comme indiqué sur l'emballage, en utilisant les instructions de préparation légères.
2
Pendant ce temps, cuire et remuer le poulet et l'origan dans une grande poêle antiadhésive pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 3 min. Incorporer les tomates et les haricots; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le mélange soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le dîner; mélanger légèrement. Garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé15
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