Mac-n-Cheese-n-Spin-occolini Cuire au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mac-n-Cheese-n-Spin-occolini. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 650 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, d'épinards, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Décongeler les épinards au micro-ondes. Essorez et séparez, réservez.
Pendant que les épinards décongèlent, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen pour les pâtes et une casserole avec quelques centimètres d'eau à ébullition à feu moyen pour les broccolini. Salez l'eau bouillante et faites cuire les pâtes à un peu d'al dente. Faites cuire les broccolini pendant 3 minutes, puis mettez-les dans un bol d'eau froide et égouttez-les bien.
Remettez la casserole dans laquelle vous avez cuit les broccolini sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ajouter le lait et fouetter pour mélanger. Cuire la sauce pendant 5 minutes, pour épaissir, puis assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût. Réduire la chaleur à basse température. Lorsque les pâtes sont presque prêtes, et les fromages provolone et Asiago à la sauce.
Chauffer le gril ou le four à haute température.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les épinards, les broccolini et la sauce.
Transférer dans des cocottes individuelles ou dans une grande cocotte individuelle. Garnir du parmesan et faire dorer sous le gril ou au four chaud pendant quelques minutes.
Retirer du four et servir.