Soucoupe de Maïs Carbonisée

Soucoupe de Maïs Carbonisée
La recette de Succotash de maïs carbonisé pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Guacamole de Maïs Carbonisé avec Croustilles de maïs, et Soucoupe de Maïs Rôtie.

Instructions

1
Blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant 2 minutes et égoutter. Rincez les haricots à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Décoller et jeter les peaux vertes; réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs, l'oignon, l'ail et le sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et dorés, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
4
Ajouter le poivron et les haricots et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
HaricotHaricot
5
Retirer du feu, ajouter l'échalote et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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