Mac Attaque Burger
Mac Attack Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1813 calories, 90g de protéines, et 71g de matières grasses. 1064 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du bacon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Attaque Mac, Attaque de Casse-Croûte, et cardiaque pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les nouilles au coude. Cuire jusqu'à ébullition al dente, en remuant constamment pour que le lait ne brûle pas. Éteignez le feu et ajoutez le fromage râpé, l'ail, la moutarde, les flocons d'oignon et de poivron et remuez jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ajouter les cubes de fromage et remuer pour répartir mais ne les laissez pas fondre.
Verser les macaronis au fromage dans un plat de 8 x 8. Couvrir le dessus d'une pellicule plastique et appuyer sur les macaronis pour le comprimer.
Ajoutez quelque chose pour ajouter du poids sur le dessus, puis placez-le au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à préparer, découpez des petits pains à hamburger avec des ramequins, des tasses en verre ou des ronds de coupe-biscuits de la taille d'un petit pain à hamburger complet. Tournez le poêle à feu moyen-vif et ajoutez environ 1/2 pouce à 1 pouce d'huile dans une poêle à sauce utilisée pour la friture. Pendant ce temps, battre l'œuf et le placer dans un bol moyen. Dans un autre bol, ajouter la farine. Dans un autre bol, ajoutez la chapelure.
Prenez le pain aux nouilles et enduisez-le d'œuf, puis de farine, puis de chapelure. Répétez pour qu'il soit recouvert d'une double couche dans chacun.
Ajouter à l'huile et faire frire de chaque côté pendant environ 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que la panure devienne brune et croustillante.
Retirer de l'huile et répéter avec le reste des petits pains aux nouilles.
Ajoutez vos ingrédients de hamburgers préférés à vos petits pains. J'ai utilisé des galettes de hamburgers préfabriquées, des tranches de tomates, de la laitue, du ketchup et du bacon.