Maïs Frit à la Poêle

Maïs Frit à la Poêle
Le maïs frit à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 287 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Essayer Salade de Maïs Poêlée avec Chips de Tortilla à la poêle, Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, et Poulet Frit à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, mais toujours douce. Incorporer l'oignon et les poivrons verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le maïs dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Sel et poivre au goût. Ne pas égoutter la graisse du bacon - c'est le secret de la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine