Maïs Déconstruit à La Mexicaine
La recette de Maïs Déconstruit à la Mexicaine est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 383 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de coriandre, de zeste de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Maïs de Rue Mexicain Déconstruit, Maïs en épi à la mexicaine, et Maïs Grillé à la Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de chipotle et le sel et conserver dans un récipient hermétique.
Faire chauffer un gril ou une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis ajouter le maïs et l'omble de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit noirci par parties, pendant 12 à 15 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les grains des épis.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les grains de maïs carbonisés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés. Incorporer 1/2 tasse de fromage, la mayonnaise, la coriandre et le zeste de citron vert. Assaisonner avec 1/4 à 1/2 cuillère à café de sel chipotle.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 tasse de fromage cotija et plus de sel chipotle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.