Maïs à La Crème au Cheddar

Maïs à La Crème au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le maïs à la crème au cheddar. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs à la Crème au Cheddar Crock Pot, Soufflé À La Crème De Maïs Et Au Cheddar Pointu, et épinards à la crème au cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un 3-ou 4-qt. mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Cuire, à couvert, à feu doux de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le maïs soit tendre. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions9
Score de santé0
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